Figues farcies au chèvre chaud
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 figues
- 1 crottin de Chavignol
- 6 tranches de jambon
- 1 roquette
Recette
Etape : 1
Incisez les figues et insérez 1/6 de crottin dans la fente.
Etape : 2
Enroulez chaque figue dans une tranche de prosciutto, maintenez au besoin avec un cure-dent.
Etape : 3
Disposez dans un plat à four et enfournez pendant 20 à 25 min à 180°C (thermostat 6). Servez avec la roquette, arrosée de jus de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette