Figues farcies au chèvre chaud

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Figues farcies au chèvre chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 figues
  • 1 crottin de Chavignol
  • 6 tranches de jambon
  • 1 roquette

Recette

Etape : 1

Incisez les figues et insérez 1/6 de crottin dans la fente.

Etape : 2

Enroulez chaque figue dans une tranche de prosciutto, maintenez au besoin avec un cure-dent.

Etape : 3

Disposez dans un plat à four et enfournez pendant 20 à 25 min à 180°C (thermostat 6). Servez avec la roquette, arrosée de jus de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette