Tendre saumon en papillote, tomate cerise, poireau et gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 1 pavé de saumon
- 1 tomate cerise
- 1 poireau
- 4 gingembre
- 1 citron
- Feuilles de coriandre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Pour la marinade : assembler la crème fraiche, la moutarde, le jus 1/2 citron, un filet d'huile d'olive du sel et du poivre. Recouvrir toutes les faces du pavé.
Etape : 3
Montage de la papillote :
Etape : 4
Émincer le poireau et le déposer au fond de la papillote. Déposer le pavé sur le nid de poireaux
Etape : 5
Mettre la grappe de tomates cerise à côté. Râper le gingembre frais sur le dessus. Arroser d'un filet d'huile d'olive
Etape : 6
Mettre au four la papillote environ 18 minutes.
Etape : 7
Juste avant de servir, mettre quelques feuilles de coriandre sur le dessus
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