Ragoût au céleri et au porc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 botte de céleri
- 6 tranches d'échine de porc
- 6 pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 0.5 l de bouillon de boeuf
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Saler les tranches d'échines avant cuisson.
Etape : 2
Nettoyer le céleri et couper les côtes en portion de 4 cm environ. Retirer les feuilles pour une éventuelle autre préparation.
Etape : 3
Peler et éplucher les pommes de terres les couper en gros cubes. Peler l'ail.
Etape : 4
Dans un auto-cuiseur (cocotte minute), faire dorer l'échine sans la cuire et la réserver. Hors du feu, mettre le céleri, puis les pommes de terres.
Etape : 5
Couper l'ail en petits morceaux et l'ajouter à la préparation. Saler légèrement, poivrer.
Etape : 6
Ajouter au dessus les tranches d'échines, arroser avec le bouillon de bœuf (varier la quantité de bouillon selon la grandeur de la cocotte), le bouillon doit arriver à la moitié des légumes.
Etape : 7
Fermer la cocotte, au chuchotement de la soupape, laisser cuire 30 min.
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