Ragoût au céleri et au porc

Ragoût au céleri et au porc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 botte de céleri
  • 6 tranches d'échine de porc
  • 6 pommes de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 l de bouillon de boeuf
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Saler les tranches d'échines avant cuisson.

Etape : 2

Nettoyer le céleri et couper les côtes en portion de 4 cm environ. Retirer les feuilles pour une éventuelle autre préparation.

Etape : 3

Peler et éplucher les pommes de terres les couper en gros cubes. Peler l'ail.

Etape : 4

Dans un auto-cuiseur (cocotte minute), faire dorer l'échine sans la cuire et la réserver. Hors du feu, mettre le céleri, puis les pommes de terres.

Etape : 5

Couper l'ail en petits morceaux et l'ajouter à la préparation. Saler légèrement, poivrer.

Etape : 6

Ajouter au dessus les tranches d'échines, arroser avec le bouillon de bœuf (varier la quantité de bouillon selon la grandeur de la cocotte), le bouillon doit arriver à la moitié des légumes.

Etape : 7

Fermer la cocotte, au chuchotement de la soupape, laisser cuire 30 min.

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