Gratin aux 2 boudins et 2 pommes

Gratin aux 2 boudins et 2 pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 boudins noirs
  • 2 boudins blancs
  • 1 kg de pomme
  • 300 g de purée
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Réaliser une compote de pommes puis tapisser le fond d'un plat à gratin de cette compote.

Etape : 3

Préparer votre purée (maison ou en sachet) puis réservez.

Etape : 4

Faire cuire les boudins et retirez ensuite la peau.

Etape : 5

Répartir la chair des boudins sur la compote de pommes, une moitié de boudin blanc et une moitié de boudin noir.

Etape : 6

Recouvrir les boudins d'une couche de purée.

Etape : 7

Verser sur la préparation du parmesan râpé.

Etape : 8

Passer au four assez chaud pour faire dorer le parmesan (environ 15 min à 240°C).

Etape : 9

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette