Gratin aux 2 boudins et 2 pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 boudins noirs
- 2 boudins blancs
- 1 kg de pomme
- 300 g de purée
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Réaliser une compote de pommes puis tapisser le fond d'un plat à gratin de cette compote.
Etape : 3
Préparer votre purée (maison ou en sachet) puis réservez.
Etape : 4
Faire cuire les boudins et retirez ensuite la peau.
Etape : 5
Répartir la chair des boudins sur la compote de pommes, une moitié de boudin blanc et une moitié de boudin noir.
Etape : 6
Recouvrir les boudins d'une couche de purée.
Etape : 7
Verser sur la préparation du parmesan râpé.
Etape : 8
Passer au four assez chaud pour faire dorer le parmesan (environ 15 min à 240°C).
Etape : 9
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette