Oeufs pochés à la bourguignonne

Oeufs pochés à la bourguignonne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 80 g de lardons fumés
  • 80 g de champignon de Paris
  • 1 oignon jaune
  • 4 oeufs
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Sauce bourguignonne

Recette

Etape : 1

Faire rissoler les lardons.

Etape : 2

Émincer l'oignon et les champignons et les ajouter aux lardons.

Etape : 3

Versez le vinaigre dans l'eau bouillante.

Etape : 4

Casser un œuf dans une tasse et le verser délicatement dans l'eau.

Etape : 5

Procéder de la même manière pour les autres œufs.

Etape : 6

Laisser cuire 5 minutes environ.

Etape : 7

Toaster le pain et déposer 1 tranche par assiette.

Etape : 8

Recouvrir avec le mélange oignon/lardons/champignons, poser un œuf poché, napper de sauce bourguignonne et servir seul ou avec des épinards.

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