Oeufs pochés à la bourguignonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 80 g de lardons fumés
- 80 g de champignon de Paris
- 1 oignon jaune
- 4 oeufs
- 4 tranches de pain de mie
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Sauce bourguignonne
Recette
Etape : 1
Faire rissoler les lardons.
Etape : 2
Émincer l'oignon et les champignons et les ajouter aux lardons.
Etape : 3
Versez le vinaigre dans l'eau bouillante.
Etape : 4
Casser un œuf dans une tasse et le verser délicatement dans l'eau.
Etape : 5
Procéder de la même manière pour les autres œufs.
Etape : 6
Laisser cuire 5 minutes environ.
Etape : 7
Toaster le pain et déposer 1 tranche par assiette.
Etape : 8
Recouvrir avec le mélange oignon/lardons/champignons, poser un œuf poché, napper de sauce bourguignonne et servir seul ou avec des épinards.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette