Curry de knackis au blé

Curry de knackis au blé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 8 knackis
  • 250 g de blé
  • 150 g d'haricot vert
  • 3 cuillères à café de curry
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 bouillon
  • 0.5 l d'eau
  •  Ail
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les saucisses en petites tranches d'environ 1,5 cm.

Etape : 2

Émincer l'oignon et couper les haricots en bâtonnets d'environ 1 cm.

Etape : 3

Mettre ces ingrédients dans un saladier, arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et de 2 cuillères à café de curry.

Etape : 4

Bien mélanger, couvrir et placer 1 h au réfrigérateur.

Etape : 5

Dans un faitout, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et incorporer les ingrédients marinés.

Etape : 6

Les faire revenir environ 10 min.

Etape : 7

Pendant ce temps, faire chauffer 1/2 litre d'eau en y plongeant le bouillon cube.

Etape : 8

Ajouter le blé à la répartition après les 10 min de cuisson, bien mélanger et arroser du bouillon.

Etape : 9

Laisser chauffer à feu moyen pendant environ 10 min, jusqu'à évaporation du liquide.

Etape : 10

Saler, poivrer et ajouter la dernière cuillère à café de curry.

Etape : 11

Bien mélanger et ajouter la crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette