Curry de knackis au blé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 8 knackis
- 250 g de blé
- 150 g d'haricot vert
- 3 cuillères à café de curry
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 bouillon
- 0.5 l d'eau
- Ail
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les saucisses en petites tranches d'environ 1,5 cm.
Etape : 2
Émincer l'oignon et couper les haricots en bâtonnets d'environ 1 cm.
Etape : 3
Mettre ces ingrédients dans un saladier, arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et de 2 cuillères à café de curry.
Etape : 4
Bien mélanger, couvrir et placer 1 h au réfrigérateur.
Etape : 5
Dans un faitout, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et incorporer les ingrédients marinés.
Etape : 6
Les faire revenir environ 10 min.
Etape : 7
Pendant ce temps, faire chauffer 1/2 litre d'eau en y plongeant le bouillon cube.
Etape : 8
Ajouter le blé à la répartition après les 10 min de cuisson, bien mélanger et arroser du bouillon.
Etape : 9
Laisser chauffer à feu moyen pendant environ 10 min, jusqu'à évaporation du liquide.
Etape : 10
Saler, poivrer et ajouter la dernière cuillère à café de curry.
Etape : 11
Bien mélanger et ajouter la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette