Mousses haricots et lentilles en duo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 800 g d'haricot
- 800 g de lentilles
- 1 oignon blanc
- 2 cuillères à café de curry
- 2 cuillères à café de soja
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer en purée les haricots blancs égouttés déjà cuits puis ajouter la sauce tomate et le curry.
Etape : 2
Verser la préparation dans un plat en terre cuite ou en verre.
Etape : 3
Renouveler le mixage avec les lentilles.
Etape : 4
Couper en dés l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive, faire fondre à feu doux en ajoutant le soja.
Etape : 5
Étaler les oignons sur la purée de haricots et recouvrir avec la purée de lentilles.
Etape : 6
Mettre au four à micro-ondes 10 min en recouvrant d'une cloche.
Etape : 7
Accompagner de saucisses de Montbéliard ou de confit de canard réchauffé à part et posé sur le dessus au dernier moment.
Etape : 8
Précautions : ne pas remplir le plat pour éviter tout débordement de la mousse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette