Mousses haricots et lentilles en duo

Mousses haricots et lentilles en duo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 800 g d'haricot
  • 800 g de lentilles
  • 1 oignon blanc
  • 2 cuillères à café de curry
  • 2 cuillères à café de soja
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer en purée les haricots blancs égouttés déjà cuits puis ajouter la sauce tomate et le curry.

Etape : 2

Verser la préparation dans un plat en terre cuite ou en verre.

Etape : 3

Renouveler le mixage avec les lentilles.

Etape : 4

Couper en dés l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive, faire fondre à feu doux en ajoutant le soja.

Etape : 5

Étaler les oignons sur la purée de haricots et recouvrir avec la purée de lentilles.

Etape : 6

Mettre au four à micro-ondes 10 min en recouvrant d'une cloche.

Etape : 7

Accompagner de saucisses de Montbéliard ou de confit de canard réchauffé à part et posé sur le dessus au dernier moment.

Etape : 8

Précautions : ne pas remplir le plat pour éviter tout débordement de la mousse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette