Gratin d'endives au bleu de Bresse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 endives
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 bleu de Bresse
- 1 barquette de lardons
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire les endives dans de l'eau bouillante salée jusqu’à ce qu'elles soient bien cuites.
Etape : 3
Bien les égoutter avant de les placer dans un plat a gratin.
Etape : 4
Recouvrir de la crème fraîche et des lardons.
Etape : 5
Couper le fromage en tranches et recouvrir tout le plat a gratin.
Etape : 6
Passer au four pendant 20 min.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette