Katleti, boulettes russes (boeuf haché à l'aneth)

Katleti, boulettes russes (boeuf haché à l'aneth)

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de boeuf haché
  • 2 bottes d'aneth
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile
  •  Farine

Recette

Etape : 1

A faire au moins 1 heure avant la recette (la veille c'est encore mieux):

Etape : 2

Cisailler finement l'aneth et le disposer dans un bol. Ajouter une couche de sel de temps en temps et mélanger. Laisser reposer.

Etape : 3

Le jour J.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger le boeuf haché, l'oignon et l'ail détaillés en très petits morceaux, l’œuf, la moitié de la préparation à l'aneth, une pincée de poivre.

Etape : 5

Former des boulettes assez épaisses puis les rouler dans de la farine.

Etape : 6

Faire revenir les boulettes à feu fort sur tous les côtés afin qu'elles soient bien grillées puis couvrir et finir la cuisson à feu doux durant environ 20-25 minutes.

Etape : 7

Dégustez en vous servant de la préparation à l'aneth comme d'un condiment. C'est parfait avec une purée maison par exemple ou quelques rondelles de concombre.

Etape : 8

Bon appétit !

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