Sain- Jacques sur poireaux, sauce vache qui rit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 noix de saint-jacques
- 2 poireaux
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 2 portions de vache qui rit®
- 5 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pour les poireaux :
Etape : 2
couper le blanc des poireaux en lamelles. Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter un peu de vin blanc et laisser mijoter.
Etape : 3
Pour la sauce vache qui rit
Etape : 4
Dans une casserole, mettre la crème liquide, les deux portions de vache qui rit, du sel, du poivre et la ciboulette.
Etape : 5
Pour les Saint Jacques
Etape : 6
Faire revenir 2-3 minutes dans une poêle bien chaude les Saint-Jacques, ajouter un peu de sel et de poivre.
Etape : 7
Dans une autre poêle, faire revenir un peu d'échalote dans le beurre.
Etape : 8
Une fois les Saint-Jacques cuites, ajouter le beurre fondu et mélanger doucement
Etape : 9
Suggestion de présentation :
Etape : 10
Mettre les poireaux avec la sauce vache qui rit, puis ajouter les Saint Jacques par dessus
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