Sain- Jacques sur poireaux, sauce vache qui rit

Sain- Jacques sur poireaux, sauce vache qui rit

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 noix de saint-jacques
  • 2 poireaux
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 2 portions de vache qui rit®
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 échalote
  • 30 g de beurre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pour les poireaux :

Etape : 2

couper le blanc des poireaux en lamelles. Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter un peu de vin blanc et laisser mijoter.

Etape : 3

Pour la sauce vache qui rit

Etape : 4

Dans une casserole, mettre la crème liquide, les deux portions de vache qui rit, du sel, du poivre et la ciboulette.

Etape : 5

Pour les Saint Jacques

Etape : 6

Faire revenir 2-3 minutes dans une poêle bien chaude les Saint-Jacques, ajouter un peu de sel et de poivre.

Etape : 7

Dans une autre poêle, faire revenir un peu d'échalote dans le beurre.

Etape : 8

Une fois les Saint-Jacques cuites, ajouter le beurre fondu et mélanger doucement

Etape : 9

Suggestion de présentation :

Etape : 10

Mettre les poireaux avec la sauce vache qui rit, puis ajouter les Saint Jacques par dessus

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