Sauté de porc au chou lisse

Sauté de porc au chou lisse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2h30
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 2h45

Ingrédients

  • 800 g de sauté de porc
  •  Filet mignon
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cl de sauce soja
  • 1 cl de noilly prat
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 choux
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dégraisser le sauté de porc si nécessaire (avec un bon couteau enlever toutes les parties grasses sur votre viande).

Etape : 2

Préparer votre marinade, mélanger tous les ingrédients ci-dessus, sauf le curry et garder 1 pincée de coriandre hachée pour la fin de la recette.

Etape : 3

Mettre la viande dans la marinade, bien mélanger couvrir, et laisser au frais durant 2 heures au moins.

Etape : 4

Pendant ce temps, laver le chou, le tailler en lanières, et le faire blanchir pendant 5 min, ensuite l’égoutter et le laisser refroidir à température ambiante.

Etape : 5

Après le temps de la marinade, égoutter votre viande et garder la marinade.

Etape : 6

Faire fondre le beurre dans un wok (si possible), et ajouter la viande progressivement afin que la viande soit saisit a feu très vif, et ne fasse pas d'eau.

Etape : 7

Quand toute la viande est cuite (cuisson très rapide), ajouter la marinade, le curry et la coriandre hachée ainsi que le chou, mélanger, continuer à chauffer afin que le chou soit bien chaud.

Etape : 8

Servir avec du riz parfumé (thaï).

Etape : 9

Vous pouvez ajouter de la sauce soja dans votre assiette si vous aimez ça.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette