Sauté de porc au chou lisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2h30
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 2h45
Ingrédients
- 800 g de sauté de porc
- Filet mignon
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 cl de sauce soja
- 1 cl de noilly prat
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 1 cuillère à café de gingembre
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 choux
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dégraisser le sauté de porc si nécessaire (avec un bon couteau enlever toutes les parties grasses sur votre viande).
Etape : 2
Préparer votre marinade, mélanger tous les ingrédients ci-dessus, sauf le curry et garder 1 pincée de coriandre hachée pour la fin de la recette.
Etape : 3
Mettre la viande dans la marinade, bien mélanger couvrir, et laisser au frais durant 2 heures au moins.
Etape : 4
Pendant ce temps, laver le chou, le tailler en lanières, et le faire blanchir pendant 5 min, ensuite l’égoutter et le laisser refroidir à température ambiante.
Etape : 5
Après le temps de la marinade, égoutter votre viande et garder la marinade.
Etape : 6
Faire fondre le beurre dans un wok (si possible), et ajouter la viande progressivement afin que la viande soit saisit a feu très vif, et ne fasse pas d'eau.
Etape : 7
Quand toute la viande est cuite (cuisson très rapide), ajouter la marinade, le curry et la coriandre hachée ainsi que le chou, mélanger, continuer à chauffer afin que le chou soit bien chaud.
Etape : 8
Servir avec du riz parfumé (thaï).
Etape : 9
Vous pouvez ajouter de la sauce soja dans votre assiette si vous aimez ça.
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