Poulet à l'ail et aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Ail
- Piment d'Espelette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découper les escalopes de poulet en petits morceaux et les saupoudrer d'ail semoule et de piment d'Espelette.
Etape : 2
Émincer les poivrons.
Etape : 3
Mélanger le tout, saler, poivrer et y ajouter l'huile d'olive.
Etape : 4
Mélanger de nouveau avant de laisser macérer 1/4 d'heure environ.
Etape : 5
Verser la préparation dans une poêle déjà chaude et faire revenir sur feu moyen.
Etape : 6
Répartir les cuillères de crème fraîche à 3 endroits différents, saler et saupoudrer de piment d'Espelette avant de laisser fondre.
Etape : 7
Remuer l'ensemble et poivrer avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette