Poulet à l'ail et aux poivrons

Poulet à l'ail et aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Ail
  •  Piment d'Espelette
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découper les escalopes de poulet en petits morceaux et les saupoudrer d'ail semoule et de piment d'Espelette.

Etape : 2

Émincer les poivrons.

Etape : 3

Mélanger le tout, saler, poivrer et y ajouter l'huile d'olive.

Etape : 4

Mélanger de nouveau avant de laisser macérer 1/4 d'heure environ.

Etape : 5

Verser la préparation dans une poêle déjà chaude et faire revenir sur feu moyen.

Etape : 6

Répartir les cuillères de crème fraîche à 3 endroits différents, saler et saupoudrer de piment d'Espelette avant de laisser fondre.

Etape : 7

Remuer l'ensemble et poivrer avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette