Soupe de crevettes et carottes

Soupe de crevettes et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 carottes
  • 1 poireau
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 l d'eau
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de fumet
  • 400 g de crème fraîche
  • 1 carré de fromage ail et fines herbes
  • 500 g de crevette

Recette

Etape : 1

Râper les carottes et couper le poireau en petits morceaux.

Etape : 2

Faire revenir quelques minutes dans un faitout huilé.

Etape : 3

Ajouter la farine, l'eau, le vin, les bouillons cubes et le fumet de poisson.

Etape : 4

Faire bouillir 5 min.

Etape : 5

Ajouter la crème fraîche et le fromage ail et fines herbes. Mélanger.

Etape : 6

Ajouter les crevettes et laisser mijoter quelques minutes.

Etape : 7

Assaisonner et servir !

Etape : 8

Smakug maltig (bon appétit) !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette