Soupe de crevettes et carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 carottes
- 1 poireau
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 l d'eau
- 15 cl de vin blanc
- 2 cubes de bouillon
- 1 cuillère à soupe de fumet
- 400 g de crème fraîche
- 1 carré de fromage ail et fines herbes
- 500 g de crevette
Recette
Etape : 1
Râper les carottes et couper le poireau en petits morceaux.
Etape : 2
Faire revenir quelques minutes dans un faitout huilé.
Etape : 3
Ajouter la farine, l'eau, le vin, les bouillons cubes et le fumet de poisson.
Etape : 4
Faire bouillir 5 min.
Etape : 5
Ajouter la crème fraîche et le fromage ail et fines herbes. Mélanger.
Etape : 6
Ajouter les crevettes et laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 7
Assaisonner et servir !
Etape : 8
Smakug maltig (bon appétit) !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette