Tarte à l'artichaut à la grecque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 10 artichauts
- 1 oignon
- 3 oignons
- 1 petit bouquet d'aneth
- 200 g de boeuf haché
- 1 verre de vin
- 300 g de fromage
- 0.5 verres de vin
- 1 biscotte
- 1 pâte brisée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans une casserole, faites dorer l'oignon, l'oignon jeune et la viande dans l'huile d'olive pendant 5-6 minutes.
Etape : 3
Ajoutez les tomates, salez, poivrez et laissez cuire la viande.
Etape : 4
Au dernier moment, ajoutez les fonds d'artichaut coupés en morceaux, le citron et l'aneth et laissez cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.
Etape : 5
Disposez la pâte à tarte dans un plat et mettez-la seule au four pendant une dizaine de minutes.
Etape : 6
Sortez-là du four, remplissez-là avec la garniture.
Etape : 7
Saupoudrez avec le kasseri, la biscotte.
Etape : 8
Mettez-là au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Etape : 9
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette