Tarte à l'artichaut à la grecque

Tarte à l'artichaut à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 10 artichauts
  • 1 oignon
  • 3 oignons
  • 1 petit bouquet d'aneth
  • 200 g de boeuf haché
  • 1 verre de vin
  • 300 g de fromage
  • 0.5 verres de vin
  • 1 biscotte
  • 1 pâte brisée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans une casserole, faites dorer l'oignon, l'oignon jeune et la viande dans l'huile d'olive pendant 5-6 minutes.

Etape : 3

Ajoutez les tomates, salez, poivrez et laissez cuire la viande.

Etape : 4

Au dernier moment, ajoutez les fonds d'artichaut coupés en morceaux, le citron et l'aneth et laissez cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.

Etape : 5

Disposez la pâte à tarte dans un plat et mettez-la seule au four pendant une dizaine de minutes.

Etape : 6

Sortez-là du four, remplissez-là avec la garniture.

Etape : 7

Saupoudrez avec le kasseri, la biscotte.

Etape : 8

Mettez-là au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Etape : 9

Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette