"Rata" de pommes de terre aux knackis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 8 saucisses
- 8 portions de vache qui rit®
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher, laver et couper les pommes de terre en dés. Les faire revenir dans un faitout à revêtement antiadhésif, avec un peu d'huile d'olive ou du beurre (selon les goûts). Laisser cuire à couvert environ 20 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps couper les knackis en rondelles d'1/2 centimètre environ.
Etape : 3
Quand les pommes de terre sont encore un peu fermes, ajouter les knackis et cuire encore 5 minutes, puis ajouter les portions de vache qui rit.
Etape : 4
Laisser cuire entre 2 et 3 minutes, le temps que le fromege fonde bien. Bien remuer, saler, poivrer et servir bien chaud.
Etape : 5
Un plat complet pour les enfants... et pas que...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette