"Rata" de pommes de terre aux knackis

"Rata" de pommes de terre aux knackis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 8 saucisses
  • 8 portions de vache qui rit®
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher, laver et couper les pommes de terre en dés. Les faire revenir dans un faitout à revêtement antiadhésif, avec un peu d'huile d'olive ou du beurre (selon les goûts). Laisser cuire à couvert environ 20 minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps couper les knackis en rondelles d'1/2 centimètre environ.

Etape : 3

Quand les pommes de terre sont encore un peu fermes, ajouter les knackis et cuire encore 5 minutes, puis ajouter les portions de vache qui rit.

Etape : 4

Laisser cuire entre 2 et 3 minutes, le temps que le fromege fonde bien. Bien remuer, saler, poivrer et servir bien chaud.

Etape : 5

Un plat complet pour les enfants... et pas que...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette