Tarte d'Automne aux pâtissons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 300 g de farine
- 150 g de beurre
- 2 oeufs
- 0.5 cuillères à café de sel
- 8 cl d'eau
- 1 pâtisson
- 5 cèpes
- 1 paquet de lardons
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Réaliser la pâte brisée en mélangeant tous les ingrédients, l'étaler dans un moule à tarte.
Etape : 3
Couper le pâtisson en petits dés, les faire blanchir et égouttés.
Etape : 4
Faire revenir les cèpes en petits morceaux dans du beurre.
Etape : 5
Faire dorer les lardons à la poêle.
Etape : 6
Mélanger pâtisson, cèpes et lardons, les répartir sur la tarte.
Etape : 7
Dans un saladier, battre la crème et l’œuf, poivrer.
Etape : 8
Répartir le mélange sur la tarte.
Etape : 9
Enfourner 1 h.
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