Tarte d'Automne aux pâtissons

Tarte d'Automne aux pâtissons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 8 cl d'eau
  • 1 pâtisson
  • 5 cèpes
  • 1 paquet de lardons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Réaliser la pâte brisée en mélangeant tous les ingrédients, l'étaler dans un moule à tarte.

Etape : 3

Couper le pâtisson en petits dés, les faire blanchir et égouttés.

Etape : 4

Faire revenir les cèpes en petits morceaux dans du beurre.

Etape : 5

Faire dorer les lardons à la poêle.

Etape : 6

Mélanger pâtisson, cèpes et lardons, les répartir sur la tarte.

Etape : 7

Dans un saladier, battre la crème et l’œuf, poivrer.

Etape : 8

Répartir le mélange sur la tarte.

Etape : 9

Enfourner 1 h.

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