Roulé de saumon fumé à l'avocat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulé de saumon fumé à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Aneth
  •  Citron
  •  Oeuf

Recette

Etape : 1

Retirer la chair de l'avocat, la hacher en incorporant le jus de citron, le poivre et un petit peu de crème fraîche pour lier la chair.

Etape : 2

Disposer les tranches de saumon fumé sur votre plan de travail.

Etape : 3

Y déposer 1 bonne cuillère à café de la préparation à base d'avocat puis rouler la tranche pour obtenir un roulé.

Etape : 4

Mettre au frais.

Etape : 5

Préparation de la sauce d'accompagnement : dans 20 cl de crème fraîche, mettre de l'aneth et mélanger puis réserver au frais.

Etape : 6

Au moment de servir, répartir les roulés (2 par personne c'est bien) sur des assiettes individuelles.

Etape : 7

Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce par assiette et décorer d'oeufs de lumps.

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