Roulé de saumon fumé à l'avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 6 tranches de saumon fumé
- 25 cl de crème fraîche
- Poivre
- Aneth
- Citron
- Oeuf
Recette
Etape : 1
Retirer la chair de l'avocat, la hacher en incorporant le jus de citron, le poivre et un petit peu de crème fraîche pour lier la chair.
Etape : 2
Disposer les tranches de saumon fumé sur votre plan de travail.
Etape : 3
Y déposer 1 bonne cuillère à café de la préparation à base d'avocat puis rouler la tranche pour obtenir un roulé.
Etape : 4
Mettre au frais.
Etape : 5
Préparation de la sauce d'accompagnement : dans 20 cl de crème fraîche, mettre de l'aneth et mélanger puis réserver au frais.
Etape : 6
Au moment de servir, répartir les roulés (2 par personne c'est bien) sur des assiettes individuelles.
Etape : 7
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce par assiette et décorer d'oeufs de lumps.
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