Délice de porc aux épices

Délice de porc aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 8 pommes de terre
  • 4 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon
  • 2 cuillères à café de thym
  • 2 cuillères à soupe de Ras el Hanout
  •  Poivre
  •  Sel
  • 25 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Dans un faitout, versez l'huile d'olive que vous faites chauffer à feu doux.

Etape : 2

Salez et poivrez les côtes de porc que vous mettez dans le faitout.

Etape : 3

Laissez revenir à feu doux en y ajoutant le thym et le ras el hanout.

Etape : 4

Épluchez les oignons, les coupez grossièrement et ajoutez-les dans le faitout avec les cotes de porc. Remuez afin que les oignons s'imprègnent des épices.

Etape : 5

Laissez les oignons compoter.

Etape : 6

Épluchez les pommes de terre, les couper en morceaux et les ajouter à la préparation.

Etape : 7

Laissez mijoter le tout.

Etape : 8

Une fois les pommes de terre cuites, émiettez le bouillon de légumes dans le faitout et versez l'eau.

Etape : 9

Laissez cuire 20 minutes.

Etape : 10

Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette