Délice de porc aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 8 pommes de terre
- 4 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon
- 2 cuillères à café de thym
- 2 cuillères à soupe de Ras el Hanout
- Poivre
- Sel
- 25 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Dans un faitout, versez l'huile d'olive que vous faites chauffer à feu doux.
Etape : 2
Salez et poivrez les côtes de porc que vous mettez dans le faitout.
Etape : 3
Laissez revenir à feu doux en y ajoutant le thym et le ras el hanout.
Etape : 4
Épluchez les oignons, les coupez grossièrement et ajoutez-les dans le faitout avec les cotes de porc. Remuez afin que les oignons s'imprègnent des épices.
Etape : 5
Laissez les oignons compoter.
Etape : 6
Épluchez les pommes de terre, les couper en morceaux et les ajouter à la préparation.
Etape : 7
Laissez mijoter le tout.
Etape : 8
Une fois les pommes de terre cuites, émiettez le bouillon de légumes dans le faitout et versez l'eau.
Etape : 9
Laissez cuire 20 minutes.
Etape : 10
Servez chaud.
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