Poêlée du bas de la lande : tomate, chèvre et steak haché
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 200 g de viande hachée
- 200 g de bûche de chèvre
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en rondelles.
Etape : 2
Couper la bûche de chèvre en lamelles.
Etape : 3
Faire revenir les rondelles de tomates avec du basilic dans la poêle. Saler et poivrer.
Etape : 4
Ajouter les rondelles de fromage de chèvre et mélanger le tout délicatement. Laisser mijoter 2-3 min.
Etape : 5
Incorporer le steak haché et et mélanger le tout délicatement
Etape : 6
Servir chaud lorsque la viande est cuite....
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette