Poêlée du bas de la lande : tomate, chèvre et steak haché

Poêlée du bas de la lande : tomate, chèvre et steak haché

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 200 g de viande hachée
  • 200 g de bûche de chèvre

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en rondelles.

Etape : 2

Couper la bûche de chèvre en lamelles.

Etape : 3

Faire revenir les rondelles de tomates avec du basilic dans la poêle. Saler et poivrer.

Etape : 4

Ajouter les rondelles de fromage de chèvre et mélanger le tout délicatement. Laisser mijoter 2-3 min.

Etape : 5

Incorporer le steak haché et et mélanger le tout délicatement

Etape : 6

Servir chaud lorsque la viande est cuite....

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