Rouelle de porc au vinaigre balsamique

Rouelle de porc au vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 porc
  • 2 oignons
  • 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel
  • 6 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez les oignons en lamelles et disposez-en la moitié au fond du plat (cocotte avec couvercle allant au four).

Etape : 3

Mettre 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique + 3 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 4

Déposez la rouelle entière sur cette préparation et la recouvrir de l'autre moitié d'oignons coupés, 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et 3 cuillères à soupe d'eau. Salez et poivrez.

Etape : 5

Les quantités de vinaigre et d'eau peuvent être doublées selon les goûts !

Etape : 6

Couvrez et enfournez pendant 1h30.

Etape : 7

A mi-temps retournez la rouelle.

Etape : 8

Servez avec des pommes de terre vapeur que vous pouvez ajouter à la préparation pour qu'elles prennent la couleur caramélisée et le bon goût du balsamique !

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