Rouelle de porc au vinaigre balsamique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1 porc
- 2 oignons
- 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
- 6 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez les oignons en lamelles et disposez-en la moitié au fond du plat (cocotte avec couvercle allant au four).
Etape : 3
Mettre 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique + 3 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 4
Déposez la rouelle entière sur cette préparation et la recouvrir de l'autre moitié d'oignons coupés, 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et 3 cuillères à soupe d'eau. Salez et poivrez.
Etape : 5
Les quantités de vinaigre et d'eau peuvent être doublées selon les goûts !
Etape : 6
Couvrez et enfournez pendant 1h30.
Etape : 7
A mi-temps retournez la rouelle.
Etape : 8
Servez avec des pommes de terre vapeur que vous pouvez ajouter à la préparation pour qu'elles prennent la couleur caramélisée et le bon goût du balsamique !
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