Saveurs méditerranéennes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 aubergines
- 5 tomates
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 4 gousses d'ail
- 1 botte de persil
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Allumer le four à 250°C (thermostat 8).
Etape : 2
Arriver à température, y mettre les aubergines, les poivrons et les tomates entières; laisser cuire.
Etape : 3
Pendant ce temps, mixer les gousses d'ail et le persil ensemble.
Etape : 4
Une fois les légumes cuits, les débarrasser et les laisser tiédir (il est préférable d'envelopper chaque poivron dans un papier journal pour qu'il soit plus facile à éplucher).
Etape : 5
Ensuite, éplucher chaque légume et les tailler en très fines lamelles. Réunir le tout dans un saladier, ajouter l'ail et le persil haché, parsemer d'huile d'olive, et mélanger.
Etape : 6
C'est prêt, bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette