Saveurs méditerranéennes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Saveurs méditerranéennes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 aubergines
  • 5 tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 4 gousses d'ail
  • 1 botte de persil
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Allumer le four à 250°C (thermostat 8).

Etape : 2

Arriver à température, y mettre les aubergines, les poivrons et les tomates entières; laisser cuire.

Etape : 3

Pendant ce temps, mixer les gousses d'ail et le persil ensemble.

Etape : 4

Une fois les légumes cuits, les débarrasser et les laisser tiédir (il est préférable d'envelopper chaque poivron dans un papier journal pour qu'il soit plus facile à éplucher).

Etape : 5

Ensuite, éplucher chaque légume et les tailler en très fines lamelles. Réunir le tout dans un saladier, ajouter l'ail et le persil haché, parsemer d'huile d'olive, et mélanger.

Etape : 6

C'est prêt, bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette