Tatin de brocolis, chèvre et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 800 g de brocoli
- 75 g de lardons
- 1 pâte brisée
- 1 bûche de chèvre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les brocolis à la vapeur.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Une fois les brocolis cuits, les déposer dans un moule à manqué, si possible anti-adhérent, en laissant un espace entre les brocolis et le bord du moule.
Etape : 4
Ajouter sur les brocolis le chèvre coupé en tranches.
Etape : 5
Placer la pâte sur la préparation brocolis/chèvre en appuyant légèrement pour bien la faire adhérer et recourber les bords à l'intérieur.
Etape : 6
Faire cuire environ 30 min.
Etape : 7
Environ 10 min avant la fin de cuisson, faire cuire les lardons dans une poêle.
Etape : 8
Une fois la pâte bien dorée, sortir le moule du four et le retourner dans un plat, démouler et parsemer avec lardons allumettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette