Tatin de brocolis, chèvre et lardons

Tatin de brocolis, chèvre et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 800 g de brocoli
  • 75 g de lardons
  • 1 pâte brisée
  • 1 bûche de chèvre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les brocolis à la vapeur.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Une fois les brocolis cuits, les déposer dans un moule à manqué, si possible anti-adhérent, en laissant un espace entre les brocolis et le bord du moule.

Etape : 4

Ajouter sur les brocolis le chèvre coupé en tranches.

Etape : 5

Placer la pâte sur la préparation brocolis/chèvre en appuyant légèrement pour bien la faire adhérer et recourber les bords à l'intérieur.

Etape : 6

Faire cuire environ 30 min.

Etape : 7

Environ 10 min avant la fin de cuisson, faire cuire les lardons dans une poêle.

Etape : 8

Une fois la pâte bien dorée, sortir le moule du four et le retourner dans un plat, démouler et parsemer avec lardons allumettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette