Pâtes aux tomates fraiches et à la crème

Pâtes aux tomates fraiches et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 40 cl de crème fraîche
  • 200 g de lardons fumés
  • 600 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Couper grossièrement (en 8) les tomates.

Etape : 2

Les mettre dans la poêle avec les lardons jusqu'à réduction des tomates.

Etape : 3

Faire cuire les pâtes.

Etape : 4

Ajouter la crème fraiche dans la sauce jusqu'à obtention d'une couleur saumon.

Etape : 5

Ajouter votre sauce à vos pâtes, mélanger et déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette