Pasta Chouta

Pasta Chouta

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de viande
  • 1 chorizo
  • 1 saucisse
  • 5 saucisses
  • 5 merguez
  • 50 cl de sauce tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  • 500 g de nouilles
  • 200 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Émincer ail et oignon puis faire revenir dans une sauteuse.

Etape : 2

Ajouter la viande hachée et faire à moitié cuire.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper en rondelles le chorizo, les saucisses et les merguez.

Etape : 4

Mettre le tout dans la sauteuse, mélanger et faire dorer.

Etape : 5

Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter à feu doux 20 min, saler et poivrer.

Etape : 6

Faire cuire les nouilles, mélanger à la préparation et parsemer de fromage râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1182 fois

Partager cette Recette