Poulet caramélisé et noix de cajou

Poulet caramélisé et noix de cajou

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 échalote
  • 1 poignée de noix de cajou
  •  Farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 verre de sauce soja
  •  Poivre
  •  Nuoc mam

Recette

Etape : 1

Émincer les échalotes et les faire dorer dans un peu d'huile. Réserver.

Etape : 2

Couper les blancs de poulet en petits morceaux (cubes de 1 cm) et les mélanger à la farine pour que tout le poulet soit fariné (attention le faire juste avant la cuisson, pas en avance sinon ça marche moins bien).

Etape : 3

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Quand elle est bien chaude y mettre les morceaux de poulet, fariner et poivrer. Les laisser dorer et bien cuire.

Etape : 4

Une fois que les morceaux sont bien dorés, ajouter les noix de cajou et l'échalote puis arroser avec la sauce soja. Laisser réduire en tout en remuant.

Etape : 5

Servir chaud accompagné de riz blanc ou cantonais.

Etape : 6

On peut ajouter le nuoc mam en même temps que la sauce soja.

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