Crème de potiron aux asperges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de potiron
- 300 g d'asperge
- 1 petite boîte de maïs
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Persil
- 20 cl de crème de soja
- Poivre
- Muscade
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre et le potiron.
Etape : 2
Les détailler en dés.
Etape : 3
Eplucher et émincer l'oignon, éplucher l'ail, retirer le germe puis égoutter les asperges et le maïs.
Etape : 4
Verser l'ensemble des ingrédients dans un autocuiseur.
Etape : 5
Ajouter le persil, le poivre et une pincée de muscade.
Etape : 6
Recouvrir les légumes d'eau (environ 75 cl).
Etape : 7
Laisser cuire 15 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.
Etape : 8
Mixer les légumes de préférence dans un blender, ajouter la crème de soja et mixer à nouveau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette