Crème de potiron aux asperges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de potiron aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de potiron
  • 300 g d'asperge
  • 1 petite boîte de maïs
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  • 20 cl de crème de soja
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre et le potiron.

Etape : 2

Les détailler en dés.

Etape : 3

Eplucher et émincer l'oignon, éplucher l'ail, retirer le germe puis égoutter les asperges et le maïs.

Etape : 4

Verser l'ensemble des ingrédients dans un autocuiseur.

Etape : 5

Ajouter le persil, le poivre et une pincée de muscade.

Etape : 6

Recouvrir les légumes d'eau (environ 75 cl).

Etape : 7

Laisser cuire 15 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.

Etape : 8

Mixer les légumes de préférence dans un blender, ajouter la crème de soja et mixer à nouveau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette