Filet mignon moelleux aux endives

Filet mignon moelleux aux endives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 oignon
  • 1 kg d'endive
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 10 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Enduire le filet mignon avec la moutarde sur toutes ses faces.

Etape : 2

Le faire revenir à la cocote dans la matière grasse.

Etape : 3

Ajouter l'oignon coupé en morceaux. Remuer 2 à 3 min.

Etape : 4

Couper les endives en 4 en retirant la partie amère et les ajouter à la préparation.

Etape : 5

Incorporer la crème puis 10 cl d'eau, du sel et du poivre.

Etape : 6

Cuire à feu doux pendant environ 35 à 40 min.

Etape : 7

A la cuisson la crème et la moutarde feront une sauce onctueuse.

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