Filet mignon moelleux aux endives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 oignon
- 1 kg d'endive
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Huile
- Poivre
- Sel
- 10 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Enduire le filet mignon avec la moutarde sur toutes ses faces.
Etape : 2
Le faire revenir à la cocote dans la matière grasse.
Etape : 3
Ajouter l'oignon coupé en morceaux. Remuer 2 à 3 min.
Etape : 4
Couper les endives en 4 en retirant la partie amère et les ajouter à la préparation.
Etape : 5
Incorporer la crème puis 10 cl d'eau, du sel et du poivre.
Etape : 6
Cuire à feu doux pendant environ 35 à 40 min.
Etape : 7
A la cuisson la crème et la moutarde feront une sauce onctueuse.
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