Sauté de porc au poivron rouge et olives vertes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de sauté de porc
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 20 cl de coulis de tomate
- 15 olives vertes
- 1 cube de bouillon
- 1 feuille de laurier
- 2 cuillères à café d'ail
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande dans l'huile d'olive, couper en dés le poivron et l'oignon et les mettre avec la viande une fois celle-ci revenue et dorée.
Etape : 2
Faire cuire 10 min l'ensemble, verser le coulis de tomate, le cube de bouillon, la feuille de laurier, l'ail, sel et poivre du moulin.
Etape : 3
Faire cuire pendant 45 min et déposer les olives 15 min avant la fin de la cuisson et les ayant préalablement coupé en 2.
Etape : 4
Servir le plat avec du riz blanc.
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