Sauté de porc au poivron rouge et olives vertes

Sauté de porc au poivron rouge et olives vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de sauté de porc
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 15 olives vertes
  • 1 cube de bouillon
  • 1 feuille de laurier
  • 2 cuillères à café d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande dans l'huile d'olive, couper en dés le poivron et l'oignon et les mettre avec la viande une fois celle-ci revenue et dorée.

Etape : 2

Faire cuire 10 min l'ensemble, verser le coulis de tomate, le cube de bouillon, la feuille de laurier, l'ail, sel et poivre du moulin.

Etape : 3

Faire cuire pendant 45 min et déposer les olives 15 min avant la fin de la cuisson et les ayant préalablement coupé en 2.

Etape : 4

Servir le plat avec du riz blanc.

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