Escalope de dinde aux agrumes

Escalope de dinde aux agrumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 2 oranges
  • 1 pamplemousse
  • 1 citron
  •  Cannelle
  •  Basilic
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Éplucher les agrumes et les conserver dans une casserole puis y ajouter les épices (cannelle et basilic - à votre convenance).

Etape : 2

Cuire les escalopes et à la fin de la cuisson, avant d’éteindre le feu, ajouter le mélange d'agrumes et un peu de vinaigre balsamique.

Etape : 3

Éteindre le feu 5 min plus tard servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette