Escalope de dinde aux agrumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 2 oranges
- 1 pamplemousse
- 1 citron
- Cannelle
- Basilic
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Éplucher les agrumes et les conserver dans une casserole puis y ajouter les épices (cannelle et basilic - à votre convenance).
Etape : 2
Cuire les escalopes et à la fin de la cuisson, avant d’éteindre le feu, ajouter le mélange d'agrumes et un peu de vinaigre balsamique.
Etape : 3
Éteindre le feu 5 min plus tard servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette