Poulet créole aux abricots

Poulet créole aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 sachet d'abricot
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 cuillère à soupe de poudre de colombo
  • 3 branches de romarin
  • 3 cuillères à soupe de crème liquide
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre le poulet dans un grand plat. Le badigeonner d'huile d'olive et insérer le romarin entre la ficelle et le poulet.

Etape : 3

Mettre dans le plat les abricots et saupoudrer le poulet de colombo et piments.

Etape : 4

Ajouter de l'eau dans le fond du plat afin de recouvrir les abricots ainsi que le reste de romarin.

Etape : 5

Ajouter la crème liquide et le miel à la sauce.

Etape : 6

Saler et poivrer le tout et placer au four à 180°C pendant 1 h.

Etape : 7

Arroser le poulet avec la sauce toutes les 15 min.

Etape : 8

Servir avec de la semoule aux épices.

Etape : 9

C'est délicieux !

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