Poulet créole aux abricots
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 sachet d'abricot
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de piment
- 1 cuillère à soupe de poudre de colombo
- 3 branches de romarin
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre le poulet dans un grand plat. Le badigeonner d'huile d'olive et insérer le romarin entre la ficelle et le poulet.
Etape : 3
Mettre dans le plat les abricots et saupoudrer le poulet de colombo et piments.
Etape : 4
Ajouter de l'eau dans le fond du plat afin de recouvrir les abricots ainsi que le reste de romarin.
Etape : 5
Ajouter la crème liquide et le miel à la sauce.
Etape : 6
Saler et poivrer le tout et placer au four à 180°C pendant 1 h.
Etape : 7
Arroser le poulet avec la sauce toutes les 15 min.
Etape : 8
Servir avec de la semoule aux épices.
Etape : 9
C'est délicieux !
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