Poulet et ses légumes au four ultra simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 poulet
- 500 g de pomme de terre
- 5 carottes
- 1 oignon
- 0.25 baguettes
- Ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le pain en tranches et le frotter d'ail de chaque côté.
Etape : 2
Peler les carottes et les pommes de terre, couper les carottes en rondelles. Émincer les oignons. Sur la lèche-frites du four déposer le pain aillé
Etape : 3
Ajouter l'oignon, les pommes de terre et les carottes un peu partout.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Couper le poulet en deux avec un couteau et disposer les deux parties sur les légumes.
Etape : 6
Ajouter un filet d'huile d'olive, le sel et le poivre.
Etape : 7
Mettre au four jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et que les légumes soient cuits dans son jus.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette