La tartiquiche asperges, thon et gruyère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 boîtes de thon
- 2 asperges
- 2 tomates
- 3 oeufs
- 200 g de gruyère râpé
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Moutarde
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte feuilletée sur du papier à cuisson, et la piquer.
Etape : 2
Mettre les mini-asperges à éponger sur de l'essuie tout.
Etape : 3
Couper les tomates en fines lamelles, retirer toute la pulpe et mettre à éponger également.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger le thon égoutté, la crème, une grosse cuillère de moutarde, le sel et le poivre.
Etape : 5
Ensuite, incorporer les 3 gros œufs et mélanger.
Etape : 6
Enfin, ajouter progressivement le gruyère râpé, et mélanger.
Etape : 7
Disposez les mini-asperges et les lamelles de tomate sur votre pâte. Répartir la garniture (qui doit être juste fluide) et enfourner.
Etape : 8
Cuire 45 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette