La tartiquiche asperges, thon et gruyère

La tartiquiche asperges, thon et gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 boîtes de thon
  • 2 asperges
  • 2 tomates
  • 3 oeufs
  • 200 g de gruyère râpé
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  •  Moutarde
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte feuilletée sur du papier à cuisson, et la piquer.

Etape : 2

Mettre les mini-asperges à éponger sur de l'essuie tout.

Etape : 3

Couper les tomates en fines lamelles, retirer toute la pulpe et mettre à éponger également.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger le thon égoutté, la crème, une grosse cuillère de moutarde, le sel et le poivre.

Etape : 5

Ensuite, incorporer les 3 gros œufs et mélanger.

Etape : 6

Enfin, ajouter progressivement le gruyère râpé, et mélanger.

Etape : 7

Disposez les mini-asperges et les lamelles de tomate sur votre pâte. Répartir la garniture (qui doit être juste fluide) et enfourner.

Etape : 8

Cuire 45 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette