Lasagnes aux épinards et noix de Saint-Jacques

Lasagnes aux épinards et noix de Saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 600 g d'épinard
  • 250 g de noix de saint-jacques
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • 20 cl de crème liquide
  •  Lasagnes
  • 2 oignons
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire revenir les oignons dans une poêle, une fois dorés, ajouter les épinards préalablement blanchis puis la crème liquide. Laisser cuire 3 min. Ajouter du poivre selon votre goût.

Etape : 3

Dans une autre poêle, faire cuire les noix de Saint-Jacques. Puis, ajouter la crème semi-épaisse et l'ail et du poivre.

Etape : 4

Graisser le plat à lasagne. Placer les couches successives : lasagnes, épinards, lasagnes, noix de saint-Jacques, lasagnes, épinards, lasagnes, un petit peu de crème semi-épaisse et recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 5

Mettre au four 45 min à température moyenne et déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette