Lasagnes aux épinards et noix de Saint-Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 600 g d'épinard
- 250 g de noix de saint-jacques
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 20 cl de crème liquide
- Lasagnes
- 2 oignons
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire revenir les oignons dans une poêle, une fois dorés, ajouter les épinards préalablement blanchis puis la crème liquide. Laisser cuire 3 min. Ajouter du poivre selon votre goût.
Etape : 3
Dans une autre poêle, faire cuire les noix de Saint-Jacques. Puis, ajouter la crème semi-épaisse et l'ail et du poivre.
Etape : 4
Graisser le plat à lasagne. Placer les couches successives : lasagnes, épinards, lasagnes, noix de saint-Jacques, lasagnes, épinards, lasagnes, un petit peu de crème semi-épaisse et recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 5
Mettre au four 45 min à température moyenne et déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette