Soupe de ravioles et saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 100 g de crevette
- 1 blanc de poireaux
- 1 branche de céleri
- 2 carottes
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 2 champignons de Paris
- 1 paquet de raviole
- feuille de basilic
- 2 dosettes de safran
- 1 bouillon
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'ail et l’échalote finement hachées dans un wok avec de l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter le saumon coupé en dés.
Etape : 3
Laisser revenir en remuant pour ne pas que cela accroche.
Etape : 4
Ajouter un peu d'eau si besoin.
Etape : 5
Couper le poireau et le céleri en fines rondelles, couper les carottes en bâtonnets et émincer les champignons.
Etape : 6
Ajouter le tout dans le wok, laisser revenir quelques instants et couvrir d'eau.
Etape : 7
Ajouter la marmite de bouillon, le safran, le sel et le poivre.
Etape : 8
Laisser mijoter à feu moyen pendant 15 min.
Etape : 9
Ajouter les crevettes et le basilic émincé finement.
Etape : 10
Laisser mijoter encore 5 min.
Etape : 11
1 minute avant de servir, ajouter les ravioles.
Etape : 12
Servir bien chaud avec du pain grillé.
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