Soupe de ravioles et saumon

Soupe de ravioles et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 100 g de crevette
  • 1 blanc de poireaux
  • 1 branche de céleri
  • 2 carottes
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 2 champignons de Paris
  • 1 paquet de raviole
  •  feuille de basilic
  • 2 dosettes de safran
  • 1 bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'ail et l’échalote finement hachées dans un wok avec de l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter le saumon coupé en dés.

Etape : 3

Laisser revenir en remuant pour ne pas que cela accroche.

Etape : 4

Ajouter un peu d'eau si besoin.

Etape : 5

Couper le poireau et le céleri en fines rondelles, couper les carottes en bâtonnets et émincer les champignons.

Etape : 6

Ajouter le tout dans le wok, laisser revenir quelques instants et couvrir d'eau.

Etape : 7

Ajouter la marmite de bouillon, le safran, le sel et le poivre.

Etape : 8

Laisser mijoter à feu moyen pendant 15 min.

Etape : 9

Ajouter les crevettes et le basilic émincé finement.

Etape : 10

Laisser mijoter encore 5 min.

Etape : 11

1 minute avant de servir, ajouter les ravioles.

Etape : 12

Servir bien chaud avec du pain grillé.

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