Soupe au chou blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe au chou blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 chou blanc
  • 1 bouillon
  •  Huile d'olive
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Découpez le chou en morceaux (avec un couteau ou dans un robot).

Etape : 2

Placez le tout dans une casserole, remplissez d'eau jusqu'à environ 5 cm au dessus du niveau du chou.

Etape : 3

Ajoutez l'huile d'olive, l'ail en poudre, sel et poivre, et plongez-y aussi le bouillon.

Etape : 4

Faites cuire le tout pendant 1 h, puis mixez pour obtenir une soupe bien "lisse" sans grumeaux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette