Soupe au chou blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 chou blanc
- 1 bouillon
- Huile d'olive
- Ail
- Poivre
- Sel
- Eau
Recette
Etape : 1
Découpez le chou en morceaux (avec un couteau ou dans un robot).
Etape : 2
Placez le tout dans une casserole, remplissez d'eau jusqu'à environ 5 cm au dessus du niveau du chou.
Etape : 3
Ajoutez l'huile d'olive, l'ail en poudre, sel et poivre, et plongez-y aussi le bouillon.
Etape : 4
Faites cuire le tout pendant 1 h, puis mixez pour obtenir une soupe bien "lisse" sans grumeaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette