Soupe poireaux et topinambours
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 poireaux
- 5 topinambours
- 0.75 l d'eau
- 0.25 l de lait
- 1 bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer et couper les poireaux grossièrement.
Etape : 2
Eplucher les topinambours et les couper en 4.
Etape : 3
Mettre poireaux et topinambours dans une cocotte minute avec le bouillon cube, l'eau, le lait, sel et poivre.
Etape : 4
Fermer la cocotte et laisser cuire 30 minute minimum après que la soupape se soit mise à siffler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette