Saumon en papillote, sur son lit orange et vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de saumon
- 350 g de carotte
- 250 g d'épinard
- 1 pomme
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites légèrement dorer les carottes avec de l'huile d'olive. Remuez de temps en temps durant cinq minutes, environ. Ajoutez les épinards, et laissez cuire à feu doux. Remuez quelques fois pour éviter que le mélange ne brûle. Laissez cuire environ 10 min.
Etape : 2
Enlevez du feu, écrasez les épinards et les carottes avec une fourchette.
Etape : 3
Coupez la pomme en dès. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Dans du papier sulfurisé (un pour chaque papillote), mettez la "purée" carottes-épinards, parsemez de dès de pommes et déposez le filet de saumon par dessus.
Etape : 5
Ajoutez le sel, le poivre, éventuellement des épices à poisson et enfournez au four durant environ 20 min.
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