Saumon en papillote, sur son lit orange et vert

Saumon en papillote, sur son lit orange et vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de saumon
  • 350 g de carotte
  • 250 g d'épinard
  • 1 pomme
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites légèrement dorer les carottes avec de l'huile d'olive. Remuez de temps en temps durant cinq minutes, environ. Ajoutez les épinards, et laissez cuire à feu doux. Remuez quelques fois pour éviter que le mélange ne brûle. Laissez cuire environ 10 min.

Etape : 2

Enlevez du feu, écrasez les épinards et les carottes avec une fourchette.

Etape : 3

Coupez la pomme en dès. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Dans du papier sulfurisé (un pour chaque papillote), mettez la "purée" carottes-épinards, parsemez de dès de pommes et déposez le filet de saumon par dessus.

Etape : 5

Ajoutez le sel, le poivre, éventuellement des épices à poisson et enfournez au four durant environ 20 min.

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