Crêpes à la volaille

Crêpes à la volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes environ
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 50 g de beurre
  • 40 cl de lait
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  •  Lait
  • 1 kub or
  • 6 nuggets
  • 2 knackis
  •  Emmental

Recette

Etape : 1

Crêpes :

Etape : 2

Mettre la farine dans un saladier et former un puits. Mettre les œufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre fondu.

Etape : 3

Mélanger le tout délicatement avec un fouet en ajoutant petit à petit le lait. La pâte doit être légèrement épaisse.

Etape : 4

Laisser reposer une petite heure. Faire cuire.

Etape : 5

Garniture :

Etape : 6

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la maïzena mélanger vite avec un fouet puis ajouter le lait petit à petit jusqu'à obtenir une béchamel « pâteuse ».

Etape : 7

Faire chauffer une tasse d'eau avec un carré Kubor au micro-ondes (environ 1 minute) remuer puis ajouter à la béchamel.

Etape : 8

Poivrer, ajouter une bonne poignet d'emmental râpé et remuer à nouveau.

Etape : 9

Découper les nuggets après les avoir fait cuire au four préalablement et les knackis en petit dès. Les ajouter également dans la béchamel.

Etape : 10

Il n'y a plus qu'a garnir les crêpes et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette