Crêpes à la volaille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes environ
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 50 g de beurre
- 40 cl de lait
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- Lait
- 1 kub or
- 6 nuggets
- 2 knackis
- Emmental
Recette
Etape : 1
Crêpes :
Etape : 2
Mettre la farine dans un saladier et former un puits. Mettre les œufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre fondu.
Etape : 3
Mélanger le tout délicatement avec un fouet en ajoutant petit à petit le lait. La pâte doit être légèrement épaisse.
Etape : 4
Laisser reposer une petite heure. Faire cuire.
Etape : 5
Garniture :
Etape : 6
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la maïzena mélanger vite avec un fouet puis ajouter le lait petit à petit jusqu'à obtenir une béchamel « pâteuse ».
Etape : 7
Faire chauffer une tasse d'eau avec un carré Kubor au micro-ondes (environ 1 minute) remuer puis ajouter à la béchamel.
Etape : 8
Poivrer, ajouter une bonne poignet d'emmental râpé et remuer à nouveau.
Etape : 9
Découper les nuggets après les avoir fait cuire au four préalablement et les knackis en petit dès. Les ajouter également dans la béchamel.
Etape : 10
Il n'y a plus qu'a garnir les crêpes et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette