Tambouille Courgette et chair à saucisse

Tambouille Courgette et chair à saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 6 tomates
  • 1 bûche de chèvre
  • 700 g de chair à saucisse
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en morceaux, les mettre dans la cocotte avec un fond d'eau pour qu'elles n'accrochent pas au début.

Etape : 2

Couper les tomates en morceaux et les mettre avec les courgettes.

Etape : 3

Pendant ce temps écraser la chair à saucisse à l'aide d'une fourchette puis la saupoudrer de piment de Cayenne extra fort puis en faire des boulettes.

Etape : 4

Mettre les boulettes avec les courgettes et tomates puis laisser mijoter.

Etape : 5

Prendre une buche de chèvre et la couper en rondelles et mettre la cocotte.

Etape : 6

Au moment de servir, ajouter la crème fraiche.

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