Tambouille Courgette et chair à saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 courgettes
- 6 tomates
- 1 bûche de chèvre
- 700 g de chair à saucisse
- 20 cl de crème fraîche
- Piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en morceaux, les mettre dans la cocotte avec un fond d'eau pour qu'elles n'accrochent pas au début.
Etape : 2
Couper les tomates en morceaux et les mettre avec les courgettes.
Etape : 3
Pendant ce temps écraser la chair à saucisse à l'aide d'une fourchette puis la saupoudrer de piment de Cayenne extra fort puis en faire des boulettes.
Etape : 4
Mettre les boulettes avec les courgettes et tomates puis laisser mijoter.
Etape : 5
Prendre une buche de chèvre et la couper en rondelles et mettre la cocotte.
Etape : 6
Au moment de servir, ajouter la crème fraiche.
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