Soufflé à la courge butternut

Soufflé à la courge  butternut

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 500 g de courge
  • 4 oeufs
  • 60 g de gouda
  • 100 g de crème fraîche
  • 40 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans une casserole, sur feu doux, mélanger la purée de butternut avec le beurre coupé en petits morceaux, la crème et le gouda.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter un à un les jaunes d'oeufs.

Etape : 4

Assaisonner.

Etape : 5

Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la préparation précédente.

Etape : 6

Beurrer et fariner les mini-cocottes, verser le mélange.

Etape : 7

Faire cuire au four pendant 20 minutes et servir immédiatemment.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette