Roulés de poulet farcis, sauce au foie gras
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 escalopes de poulet
- 6 tranches de jambon cru
- 2 champignons de Paris
- 100 g de chair à saucisse
- 1 cuillère à soupe de porto
- 4 marrons
- 50 g de Foie gras
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Hacher les marrons et les champignons puis les mélanger à la chair à saucisses.
Etape : 2
Incorporer à la farce la cuillère de Porto.
Etape : 3
Étaler une escalope, poser dessus la tranche de jambon et une cuillère de farce, puis rouler l'escalope et la ficeler comme un rôti.
Etape : 4
Saisir pendant 5 min à 10 min les escalopes dans une poêle puis les intégrer (avec un peu de beurre) dans une cocotte et les mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min.
Etape : 5
Dans une casserole, faire fondre la bloc de foie gras et intégrer la crème fraiche (feu doux).
Etape : 6
Servir les roulés de poulet avec la sauce au foie gras.
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