Roulés de poulet farcis, sauce au foie gras

Roulés de poulet farcis, sauce au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 escalopes de poulet
  • 6 tranches de jambon cru
  • 2 champignons de Paris
  • 100 g de chair à saucisse
  • 1 cuillère à soupe de porto
  • 4 marrons
  • 50 g de Foie gras
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Hacher les marrons et les champignons puis les mélanger à la chair à saucisses.

Etape : 2

Incorporer à la farce la cuillère de Porto.

Etape : 3

Étaler une escalope, poser dessus la tranche de jambon et une cuillère de farce, puis rouler l'escalope et la ficeler comme un rôti.

Etape : 4

Saisir pendant 5 min à 10 min les escalopes dans une poêle puis les intégrer (avec un peu de beurre) dans une cocotte et les mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min.

Etape : 5

Dans une casserole, faire fondre la bloc de foie gras et intégrer la crème fraiche (feu doux).

Etape : 6

Servir les roulés de poulet avec la sauce au foie gras.

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