Rôti de porc aux deux moutardes, miel et curry

Rôti de porc aux deux moutardes, miel et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h20
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à café de curry
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 tomate
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 bouillon de poule
  • 1 pincée de gros sel

Recette

Etape : 1

Dans un hachoir, disposer un tiers de l'oignon, les 2 moutardes, le curry, le miel et le vin puis hacher le tout.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Mettre dans un plat le rôti de porc.

Etape : 4

Couper la gousse d'ail en morceaux et piquer le rôti de porc avec.

Etape : 5

Badigeonner le rôti de la sauce moutarde.

Etape : 6

Émincer le reste de l'oignon et le mettre dans la plat.

Etape : 7

Mettre le rôti de porc au four à 210°C pendant 1h20, l'arroser tout les 20 min avec le bouillon de poule.

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