Rôti de porc aux deux moutardes, miel et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h20
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à café de curry
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 tomate
- 20 cl de vin blanc
- 1 bouillon de poule
- 1 pincée de gros sel
Recette
Etape : 1
Dans un hachoir, disposer un tiers de l'oignon, les 2 moutardes, le curry, le miel et le vin puis hacher le tout.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Mettre dans un plat le rôti de porc.
Etape : 4
Couper la gousse d'ail en morceaux et piquer le rôti de porc avec.
Etape : 5
Badigeonner le rôti de la sauce moutarde.
Etape : 6
Émincer le reste de l'oignon et le mettre dans la plat.
Etape : 7
Mettre le rôti de porc au four à 210°C pendant 1h20, l'arroser tout les 20 min avec le bouillon de poule.
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