Gratin de pâtes à l'arrabiata

Gratin de pâtes à l'arrabiata

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 2 cuillères à soupe de piment
  • 3 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 2 tranches de jambon
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Olives

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée. Couper les tranches de jambon en lamelles. Couper les olives en deux.

Etape : 2

Égoutter les pâtes et les mélanger avec le piment, le crème, le jambon, les olives et un peu de gruyère râpé.

Etape : 3

Placer le tout dans un plat à gratin et parsemer de gruyère râpé.

Etape : 4

Mettre au four chaud à 180°C, thermostat 6, pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette