Gratin de pâtes à l'arrabiata
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de pâtes
- 2 cuillères à soupe de piment
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- 2 tranches de jambon
- 100 g de gruyère râpé
- Olives
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée. Couper les tranches de jambon en lamelles. Couper les olives en deux.
Etape : 2
Égoutter les pâtes et les mélanger avec le piment, le crème, le jambon, les olives et un peu de gruyère râpé.
Etape : 3
Placer le tout dans un plat à gratin et parsemer de gruyère râpé.
Etape : 4
Mettre au four chaud à 180°C, thermostat 6, pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette