Cordon bleu au pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 1 pot de pesto rosso
- 8 tranches de bacon
- 8 tranches de fromage
- 2 oeufs
- 100 g de chapelure
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre du papier film sur une escalope et la taper avec un rouleau à pâtisserie pour l'aplatir puis la tartiner généreusement de pesto en prenant soin d'enlever le film.
Etape : 2
Mettre 2 tranches de bacon et 2 tranches de fromage à croque monsieur, saler et poivrer.
Etape : 3
Rouler les cordons bleu dans les œufs battus en omelette puis dans la chapelure, cuire dans une poêle huilée 4-5 min de chaque côté et déguster accompagné de tagliatelle de légumes ou d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette