Cordon bleu au pesto

Cordon bleu au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 pot de pesto rosso
  • 8 tranches de bacon
  • 8 tranches de fromage
  • 2 oeufs
  • 100 g de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre du papier film sur une escalope et la taper avec un rouleau à pâtisserie pour l'aplatir puis la tartiner généreusement de pesto en prenant soin d'enlever le film.

Etape : 2

Mettre 2 tranches de bacon et 2 tranches de fromage à croque monsieur, saler et poivrer.

Etape : 3

Rouler les cordons bleu dans les œufs battus en omelette puis dans la chapelure, cuire dans une poêle huilée 4-5 min de chaque côté et déguster accompagné de tagliatelle de légumes ou d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette