Steak haché au four, oignon, tomate et emmental
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 2 steaks
- 0.5 oignons
- 2 concentré de tomates
- 1 poignée d'emmental
- 1 tomate
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Poser dans un plat creux les 2 steaks hachés, mettre une pointe de concentré de tomate sur chaque steak et mettre l'emmental.
Etape : 3
Autour des steaks, déposer une tomate coupée en deux ainsi que le demi-oignon émincé puis le beurre.
Etape : 4
Mettre au four environ 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette