Steak haché au four, oignon, tomate et emmental

Steak haché au four, oignon, tomate et emmental

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 2 steaks
  • 0.5 oignons
  • 2 concentré de tomates
  • 1 poignée d'emmental
  • 1 tomate
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Poser dans un plat creux les 2 steaks hachés, mettre une pointe de concentré de tomate sur chaque steak et mettre l'emmental.

Etape : 3

Autour des steaks, déposer une tomate coupée en deux ainsi que le demi-oignon émincé puis le beurre.

Etape : 4

Mettre au four environ 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette