Endives braisées à la tomate et paupiettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 tomates
- 150 g de purée de tomate
- 1 oignon
- 1 échalote
- 4 endives
- 4 paupiettes
- Huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les endives, l'oignon et l'échalote émincés dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.
Etape : 2
Une fois qu'elles sont un peu dorées, ajouter les tomates coupées en dés, la purée de tomate, le laurier et les herbes.
Etape : 3
Faire revenir les paupiettes dans un peu d'huile d'olive. Quand elles sont un peu grillées, les ajouter aux endives et aux tomates dans la sauteuse. Saler, poivrer.
Etape : 4
Laisser mijoter 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette