Endives braisées à la tomate et paupiettes

Endives braisées à la tomate et paupiettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 150 g de purée de tomate
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 4 endives
  • 4 paupiettes
  •  Huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les endives, l'oignon et l'échalote émincés dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.

Etape : 2

Une fois qu'elles sont un peu dorées, ajouter les tomates coupées en dés, la purée de tomate, le laurier et les herbes.

Etape : 3

Faire revenir les paupiettes dans un peu d'huile d'olive. Quand elles sont un peu grillées, les ajouter aux endives et aux tomates dans la sauteuse. Saler, poivrer.

Etape : 4

Laisser mijoter 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette