Fusilli sautées poulet, courgettes et tomates séchées

Fusilli sautées poulet, courgettes et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de fusilli
  • 2 blancs de poulet
  • 1 courgette
  • 10 tomates séchées
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper la courgette en cubes assez épais.

Etape : 2

Les mettre à revenir dans de l'huile d'olive dans un wok.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en cubes, puis les ajouter dans le wok.

Etape : 4

Bien faire revenir le tout, il faut que ce soit bien coloré.

Etape : 5

Ajouter l'ail hachée, saler, poivrer et assaisonner avec les herbes de Provence.

Etape : 6

Stopper la cuisson et réserver.

Etape : 7

Faire cuire les fusilli al dente.

Etape : 8

Les égoutter et les mélanger à la préparation poulet/courgette dans le wok.

Etape : 9

Ajouter les tomates séchées et faire sauter le mélange à feu fort pendant 8 à 10 min, en remuant régulièrement.

Etape : 10

Les pâtes doivent être presque croustillantes, bien dorées par la cuisson sautée au wok.

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