Fusilli sautées poulet, courgettes et tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de fusilli
- 2 blancs de poulet
- 1 courgette
- 10 tomates séchées
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper la courgette en cubes assez épais.
Etape : 2
Les mettre à revenir dans de l'huile d'olive dans un wok.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en cubes, puis les ajouter dans le wok.
Etape : 4
Bien faire revenir le tout, il faut que ce soit bien coloré.
Etape : 5
Ajouter l'ail hachée, saler, poivrer et assaisonner avec les herbes de Provence.
Etape : 6
Stopper la cuisson et réserver.
Etape : 7
Faire cuire les fusilli al dente.
Etape : 8
Les égoutter et les mélanger à la préparation poulet/courgette dans le wok.
Etape : 9
Ajouter les tomates séchées et faire sauter le mélange à feu fort pendant 8 à 10 min, en remuant régulièrement.
Etape : 10
Les pâtes doivent être presque croustillantes, bien dorées par la cuisson sautée au wok.
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