Porc quatre épices, carottes confites au cumin et pommes au citron et gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 4 carottes
- 4 pommes
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de gingembre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 10 g de beurre
- Noisette
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Pelez les carottes et détaillez-les en rondelles. Mettez-les à confire à feu doux dans la poêle beurrée avec le cumin et le miel. Couvrez.
Etape : 2
Pelez-les pommes, détaillez-les en quarts. Mettez-les à cuire à feu doux dans une poêle après les avoir arrosées de jus de citron, de miel et saupoudrées de gingembre.
Etape : 3
Faites saisir les côtes de porc, salez et saupoudrez de quatre épices. Terminez la cuisson à feu doux pendant 10 minutes ou moins selon l'épaisseur de la viande. Ajoutez la crème en raclant bien le fond de la poêle pour décoller les sucs de cuisson et les épices.
Etape : 4
Servez la viande accompagnée des carottes et des pommes.
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