Filet de perche au cidre

Filet de perche au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de perche
  • 3 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 verres de cidre
  • 100 g de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre à chauffer le beurre dans une poêle et faire revenir les échalotes et l'ail émincés pendant 2/3min à feu vif.

Etape : 2

Saler et poivrer les filet de poisson.

Etape : 3

Baisser le feu et y déposer les morceaux de poissons. Laisser cuire environ 1 min par face.

Etape : 4

Ajouter 2 petits verres de cidre. Laisser cuire 2 min.

Etape : 5

Ajouter la crème fraiche, saler et poivrer de nouveau selon votre goût. Laisser mijoter à feu très doux pendant 15 min.

Etape : 6

Servir bien chaud accompagné de pommes de terres en robe des champs (pommes de terres cuites tout simplement à l'eau).

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