Filet de perche au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de perche
- 3 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 10 cl de crème fraîche
- 2 verres de cidre
- 100 g de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre à chauffer le beurre dans une poêle et faire revenir les échalotes et l'ail émincés pendant 2/3min à feu vif.
Etape : 2
Saler et poivrer les filet de poisson.
Etape : 3
Baisser le feu et y déposer les morceaux de poissons. Laisser cuire environ 1 min par face.
Etape : 4
Ajouter 2 petits verres de cidre. Laisser cuire 2 min.
Etape : 5
Ajouter la crème fraiche, saler et poivrer de nouveau selon votre goût. Laisser mijoter à feu très doux pendant 15 min.
Etape : 6
Servir bien chaud accompagné de pommes de terres en robe des champs (pommes de terres cuites tout simplement à l'eau).
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