Poulet aux quatre épices

Poulet aux quatre épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 poulets
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de quatre-épices
  • 15 cl de crème
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Dans un large faitout, mettre les cuisses à plat. Couvrir d'eau froide. Ajouter le cube de volaille, l'oignon émincé et les 4 épices. Couvrir et porter à ébullition, puis laisser cuire 20 min.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180-190°C (thermostat 6).

Etape : 3

Mettre les cuisses dans un plat et enfourner pour environ 20 min (il faut que la peau soit dorée...).

Etape : 4

Pendant ce temps faire réduire le bouillon sur feu vif. Dès qu'il en reste 15 cl, incorporer la crème, faire réchauffer sur feu doux.

Etape : 5

En accompagnement, du riz parfumé au cumin ou bien du blé ou un mélange de céréales.

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