Poulet aux quatre épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 poulets
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de quatre-épices
- 15 cl de crème
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Dans un large faitout, mettre les cuisses à plat. Couvrir d'eau froide. Ajouter le cube de volaille, l'oignon émincé et les 4 épices. Couvrir et porter à ébullition, puis laisser cuire 20 min.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180-190°C (thermostat 6).
Etape : 3
Mettre les cuisses dans un plat et enfourner pour environ 20 min (il faut que la peau soit dorée...).
Etape : 4
Pendant ce temps faire réduire le bouillon sur feu vif. Dès qu'il en reste 15 cl, incorporer la crème, faire réchauffer sur feu doux.
Etape : 5
En accompagnement, du riz parfumé au cumin ou bien du blé ou un mélange de céréales.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette